拉提/除皺
詳細資訊

【魔方電波】


膠原蛋白支撐著皮膚,而彈力蛋白讓皮膚有彈性,在伸展後仍可回復到原本的樣子。
年過30歲之後,皮膚裡的膠原蛋白漸漸減少,彈力蛋白也停止新生。
皮膚彈性變差,細紋、皺褶便會產生,臉部線條就會漸漸走樣,老化與鬆垮,就在不知不覺中出現。
尤其在中下臉和頸部,是最容易顯露出老化的地方。

 

魔方電波
探頭上獨創的能量針,直接將電波能量精準地傳遞至真皮層,可精準控制治療溫度與能量作用的時間,因此可以達到有效的治療目標。
臨床證實,肌膚會因受到足夠的溫度與作用時間,誘發顯著新生彈力蛋白、膠原蛋白與玻尿酸。
不論緊致、除皺、撫紋及改善膚質,在單次治療中,就能感受到變化。


 
原理-
以能量針的概念,直接將電波能量集中傳遞到皮下 2.5 mm 真皮層,智慧阻抗監測系統,
可以精確的加熱,並且控制溫度與時間,以達到最好的效果。

特色-
精準控制溫度和作用時間,能促進膠原蛋白、彈力蛋白與玻尿酸等人體自然的三種元素同時新生,
已達到除皺、撫紋等輪廓改善。以微侵入式的治療,免除傳統拉皮的傷口。

優點-
通過歐盟CE與美國FDA雙認證,全球專利技術,能控制真皮層溫度與作用時間的科技。


治療後注意事項
  • 治療後,治療區域會出現泛紅、灼熱感、輕微水腫和緊繃感的情形,約持續一兩天。若仍有不適感,可用冰敷緩解。
  •  治療當天避免用自來水洗臉,以免疼痛。
  •  遵照醫師指示服用口服藥物及使用局部藥膏,以減輕不適。
  •  治療後2天內,請於早、晚使用消毒棉棒沾取生理食鹽水清潔傷口,再用乾棉棒將少許的滲出液以及先前所塗抹的藥膏清潔乾淨,切記勿用力磨擦治療區域。清潔後請將消炎藥膏薄薄塗抹於傷口處
  •  治療3天後,可於早、晚兩次使用溫和無刺激性的洗面乳和冷水清潔,再以乾淨紗布將臉上水分按壓吸乾,避免過度磨擦傷口,清潔後請將消炎藥膏薄薄塗抹於傷口處。
  •  治療區域會有許多極細小結痂,約7-10天左右,痂皮會自然脫落。避免用手摳掉痂皮,以免延長傷口修復的時間及增加色素沉澱的機會。
  • 治療後需保濕及防曬,避免大量日曬,如有輕微搔癢、皮膚過乾的反應,請加強保濕。
  • 一週內請避免暴露在溫度過高的環境,例如:三溫暖、烤箱、蒸氣室、日光浴、熱敷…等等。
  • 一週內避免使用去角質、酸類、含酒精及美白成份的產品及化妝品,也不要做臉。
  • 傷口癒合後呈粉紅色,外出務必做好防曬措施,以減少色素沉澱的風險;若發生色素沉澱,則需 3-6 月,才可能回復原來皮膚顏色。

 
Q:治療的時候會痛嗎? 治療需要多少時間?
A:治療前會打局部麻醉,降低治療過程中的不適感。療程約1~2小時。
 
Q:魔方電波術後需要如何照顧?
A:術後24小時內避免清洗治療區域,24小時後建議使用中性清潔劑清洗,直到傷口癒合。
術後48小時後,才可上妝,並注意防曬。治療當天可擦抗生素藥膏。前三天可冰敷。
                                                                                                   
Q:做完魔方電波要等多久效果才會出現?
A:通常出現在3個月後。
案例分享