臉部輪廓
詳細資訊
黑傑克facebook 黑傑克LINE 黑傑克 寇約翰FUE植髮 黑傑克 威朔體雕 黑傑克 前額拉皮 中下臉拉皮 黑傑克 雷射光療 微整形 黑傑克 電波纖腿 小腿抽織 黑傑克 各部位抽脂 黑傑克醫療團隊 聯絡黑傑克
適用臉部輪廓的植入物介紹
 
適用對象
額頭凹陷或不夠飽滿、眉間凹陷、夫妻宮凹陷、蘋果肌凹陷、低鼻、法令紋太深、下巴短小
 
植入物材質介紹
一.  矽膠(Silicone):矽膠植體是久遠的人工材料,表面光滑、材質安定、不變質,很少有排斥現象,容易放置;矽膠植體在人體中會被形成的莢膜包住,莢膜會讓植體的外型慢慢變得明顯,莢膜攣縮時可能會造成位移與變形。
  二.卡麥拉(Chimera):卡麥拉植體,外觀呈現白色,內部仍是用矽膠材質,但外部多了一層ePTFE(Goretex)材質,硬度上較矽膠植體為硬。Goretex材質特殊,特性耐高溫可消毒,與人體接觸不會有化學反應,被運用在許多醫療輔助材料上,像是人工血管、縫線等等; Gortex材質表層有許多小孔洞,可以讓組織附著生長,與人體相容性高,不容易位移與莢膜攣縮。
 三.Goretex:Gortex是一種屬於合成性材質,其材質為ePTFE(Extended polytetrafluoroethylene),使用於人體已有20年以上的歷史。目前市面上有片狀的及模型化的Gortex產品可供選擇。Gortex白色片狀要於手術時,醫師依需求加以裁切與組合,層層相疊並刻畫出完全客製化的形體,來雕塑臉形; 模型化Gortex則是使用上較為簡便,產品在工廠經過多次壓縮,硬度較為足夠。Gortex的特點是新生組織會逐漸長進它的孔洞裡,有助於減少莢膜而且讓外型更為自然且不易偏移。用於顳側凹陷(夫妻宮)的填滿、額頭形狀的修飾、鼻翼兩側凹陷(法令紋)的撫平、眼下及鼻樑兩側凹陷(蘋果肌)的雕塑、隆鼻、墊下巴...改善臉型等。
 四.人工骨(Medpor):Medpor是經過通過美國藥物食品管理局FDA的核准與動物及人體實驗證實安全性無庸置疑。Medpor的成份是polyethylene,是多孔性物體,孔徑的大小在 100 µm左右,可讓人體的組織或血管能夠生長進這些微小的孔洞,使跟周圍組織緊密黏在一起,所以不容易位移。Medpor材質較硬,摸起來跟骨頭相似、較不會形成莢膜產生、感染率低、此外它可以塑形。塑形的方法有二種:1.依需求雕刻成任意的形狀  2.Medpor可浸泡在熱水中(82~100°C)數分鐘,Medpor就會變軟即可彎成所需的形狀,冷卻後便會固定在任意的位置。Medpor在整形上主要是用來填充或修補缺少的骨頭,它被作成許多形狀可以用來隆鼻、隆下巴、隆顴骨、隆下顎骨、隆鼻翼兩側等等。
案例分享