微整產品介紹
詳細資訊
黑傑克facebook 黑傑克LINE 黑傑克 寇約翰FUE植髮 黑傑克 威朔體雕 黑傑克 前額拉皮 中下臉拉皮 黑傑克 雷射光療 微整形 黑傑克 電波纖腿 小腿抽織 黑傑克 各部位抽脂 黑傑克醫療團隊 聯絡黑傑克

玻尿酸介紹 


玻尿酸Hyaluronic acid又叫做透明質酸    ,是一種glycosaminoglycan(糖胺聚糖、黏多糖)常見於結締組織,人真皮層的基礎元素。玻尿酸具有強大的吸水力,常被添加到保濕產品當中,因為玻尿酸吸水之後會膨脹,因此可當作是一種組織填充劑。因為玻尿酸的成份較不具組織特異性,玻尿酸的過敏反應相當地低,也因此玻尿酸針劑幾乎取代了膠原蛋白針劑的市場,是目前市場上的主流產品。
 玻尿酸的來源有從禽類和細菌來的兩種,目前市場上用於美容用途的針劑絕大多數都是從細菌來的(好聽一點,就是基因工程製造出來的)。市場上產品眾多,有顆粒型也有凝膠型、有低濃度也有高濃度、是否有交聯鍵結及何種型態的交聯、粘滯度如何、 是否含有麻藥成份...等,區分為不同的產品,各有其特色,適用於不同的部位。









 

     台灣市場上常見的合法玻尿酸針劑有:

  • 高德美藥廠的瑞絲朗系列(Macrolane VRF30, SubQ, Perlane, Restylane, Vital, Vital Light)
  • 愛力根Allergan公司的喬雅登系列(Ultra, Ultra Plus, Voluma,Volift,Volbella)
  • Anteis公司生產的安緹斯(Anteis)玻尿酸
  • 來自奧地利的公主玻尿酸Princess
  • 台灣科妍生物科技公司的海德密絲系列(Hya-Dermis Blink、Kiss、Smile、Chic)
案例分享